Post by chioveteliny on Feb 5, 2022 9:58:21 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Scary Teacher 3D ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Scary Teacher 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует бесконечные точки ▞▞▞
▞▞▞ Scary Teacher 3D 2022 version ▞▞▞
Я ставлю 3 звезды только потому, что ему нужен Wi-Fi, и его трудно получить монету, а также сбой, в котором мы поместили злодейку в ее книгу, и она не показывала злюку или перчатки, которые я искал во ВСЕМ доме, и даже ОДНА перчатка или несмотря на это, и это заставило меня тратить свои намеки, но в остальном это ОТЛИЧНАЯ игра, так что да, вы можете это исправить? Спасибо, плюс я хочу свои денежные монеты и подсказки, пожалуйста, лол, спасибо!
Игра очень интересная но если в ней долго не играть то у тебя не найдётся в игре
Почему три 1. Нету русского языка 2. Плохая графика на иконке приложения она типа класс 3. Эта училка она иногда пропадает, когда рядом со мной а когда я далеко она внезапно начинается
Не работает после Пасхи
Игра топ. Но есть одно когда у меня был второй сезон про Новый год то там надо было сделать снеговика. Я поставила сверху шар, но а на шар почему-то нельзя морковку прицепить это минус. Но так круто
Одна звезда потому что можно настроить чуствительность оно у меня очень медлительное, если я ошибаюсь скажите мне как, ну вообще игра норм !!
Я сам получил удовольствие от игры и увлекся и прошел первую главу за 2 дня. Мне не нравится в конце уровня ни за что вы получите добавку плюс, если вы хотите играть больше и новые главы, вы должны заплатить за это.
Buildings for Minecraft Zabava rfa
Scary Teacher 3D Simulasi twn
Scary Teacher 3D Симулятори rsjm
Взломанный Scary Teacher 3D - Alpha-AG
Это было весело, немного лагало, мне понравилось, хотя на самом деле это было не так уж и здорово, многопользовательский режим никогда не работал, когда я пытался играть в него.
игра конечно классная но есть один минус в игре нет русского языка так что по этому 2 звезды когда добавите русский язык поставлю 5 звезд
Также должен быть дружественный режим
Нет, я не делал этого в столовой, но я рекламирую кнопку, прозрачный мир, весь канал на английском, и у меня есть новый аккаунт на YouTube, и я люблю гача-лайф, и я больше не торгую собой, но я рекламирую то же самое. но хорошее видео из игры, но я рекламирую то же самое
Scary Teacher 3D असल की नकल वाले गेम xybm
Поставил 4 звезды потамучто нету русский я не чиго не понимаю что надо делать.А так я бы поставил 5 звёзд если был бы русский язык.
Всё ок Если-бы не лаги исписать пж, и да есть недочёт там когда на хелоуин локации я иду на 2 этаж меня телепортирует но первый возможно это только у меня но а так всё ООО ооочень классно
Прикольная игра поиграл где то час уже стало интересно
Scary Teacher 3D [ВЗЛОМ на деньги] 5.16
Мне очень она нравица но. В туре ванна я не мог найти желе, которое надо бросать в ванну. и когда я играла за мисис ти в начале он мне открил за мальчика только на 10-11 раз он мне открил мисис ти поэтому я ставлю 4 с- звизды
Страшная учительница 3D действительно веселая и авантюрная, и это очень круто, и вы можете проходить уровни, и это действительно весело, и, конечно же, это действительно авантюрно, и вы можете играть, и когда она вас ловит, вы даже не можете нажать кнопки выхода, но когда вы убегаете сезон либо начинается в ее ванной наверху, либо в ее подвале внизу, и я люблю страшного учителя, и я ставлю ему пять звезд💝💝💝💝💝💝
Хорошая игра! В целом игра забавная, простая и приятная. Цена выкупа аддов приятная и дешевая, но медленное управление взглядом действительно убивает ее. Если бы чувствительность трекинга была выше, эта игра мгновенно получила бы 5 звезд.
Эта игра 🎮👌 очень-очень интересная игра, сначала я играю в эту игру на телефоне моей мамы, а теперь я фанат этой 😀 игры 🎮. Но есть проблема с этой игрой 😳, на самом деле она заключается в том, что когда я играю в 5, она не открывается, а затем ищите в Google сумму, которую нужно заплатить 😳. В то время как эта игра была очень хорошей 👍 и потрясающей 👏 хорошо, ребята, покупайте.
Игра норм но1 лагает мисс ти 2 когда я была на улице то меня убили хоть мисс ти была на 2 этаже исправите а энергию на 100 исправите 5
Здравствуйте дорогие розроботчики, ставлю 1звезду, потому что очень очень долго качалось, и так и не скачалось, потому что я и не проходил её протестовать😉
Хорошая игра, вы должны попробовать, есть некоторые раздражающие вещи, но в ней есть забавные моменты-головоломки, немного шума и красочная графика, попробуйте, это хорошо.
1 звезда, потому что... Сначала это выкинуло меня из игры, поэтому я немного разозлился И мне очень жаль, но это кажется забавной игрой Сделать это для iPad? Пожалуйста, хорошо, пока, но если это исправлено с этой штукой, тогда 5 звезд
Эта игра была одной из лучших, но в ней было много дополнений, я не знаю почему, но даже если я отключу Wi-Fi, добавления не прекращались, и только первая глава бесплатна, а вторая глава имеет только разблокировку 2. уровни и 3,4,5,6,7 недоступны на этих уровнях было написано что "скоро" но через недели не открывается и на 3 главе надо смотреть 4 адд а на 4 надо платить вот почему я даю 2 звезды (ʘ言ʘ╬)
Я очень люблю эту игру, но у меня есть одна проблема, так как она берет все мои «100% данные» для загрузки, и мне было очень плохо из-за этого ... Если есть какое-то решение для этого, пожалуйста, дайте мне знать об этом !!!
это приложение потрясающее!!! Хотя иногда у нее возникали проблемы с бегом, когда я мог пройти через всю карту, а она меня не видела. В противном случае я люблю это.
Я люблю эту игру. Мне весело играть в эту игру. Может быть, вы можете обновить новый многопользовательский режим, потому что я думаю, что эта игра будет веселой, если я смогу играть с друзьями.
Отличная игра. Вы должны иметь возможность получать больше энергии, когда вам это нужно, не платя за это....
Хорошая игра, но когда я играю в вонючую ванну или что-то связанное с ванной, она не работает. Также мы должны платить деньги за главы
Слишком дорого было бы хорошо, если бы ещё на русском перевели!!!!!!
Игра вообще суперская но учительница вечно идёт где ты а потому что это очень плохо вообще в дом зайти нереально