Post by chioveteliny on Feb 5, 2022 9:31:14 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Blockman Go ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Blockman Go IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код глюк ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Blockman Go 2022 version ▞▞▞
1Там много багов и читеров 2обижают нубиков дайте им там 100000 г куб 3Игра полезная 4Актив слабый поднимите 5создание клана там должно быть вверху справа значок уровня чтобы выбрать какой уровень.6сделайте если охват мы аккаунт там должно быть 99999 г куб
Пожалуйста, исправьте это. Как только я играю в Bedwars, он начинает лагать, я даже не могу убивать врагов из-за лагов. И даже я одеваю свои скины, пожалуйста, исправьте это 😠😡
Мне нравится эта игра, но теперь я не могу играть, потому что я думаю, что это новая ошибка пожалуйста, исправьте ошибку, теперь я не могу открыть ни одну игру, которую я могу открыть, это игры lodo lodo и замороженный проект, только те игры, которые я могу открыть, поэтому, пожалуйста, помогите мне открыть такие игры, как скайблок и бедварс и побег из тюрьмы, пожалуйста, исправьте новую ошибку, может быть, поэтому другие ютуберы говорят, что багман уходит
Извините, если это низкий рейтинг, но эта игра, которую я пытался открыть, она открылась, но когда я попытался присоединиться к лобби бедварс, она не открылась, и другие игры тоже просто застряли на экране загрузки, я ждал 30 минут, это все еще не будет работать
и доступная для скачивания как на устройствах iOS, так и на Android. Приложение совместимо с iOS 9.0 или более поздней версией. Blockman go blocky mods. Добро
Blockman Go आर्केड गेम apoh
Страмвуйте меня завут Настя мне нравитца эта игра но, в етай игре куча читеров и везде толка начинаеш праигривать, и там есть золотые кубы и их пачти не вазможна дабить и вот что меня мучает в етай игре
Поскольку вы можете играть во все игры, но это очень недорого, когда вы обновляете игру, вы должны снизить цену!
Во-первых, в этой игре много проблем. Хакеры... конечно :V 2-й. ошибки есть много ошибок, которые я заметил, например, когда я падаю в пустоту на бедварах и пытаюсь использовать слизь, вместо того, чтобы прыгать через слизь, я падаю в пустоту или всякий раз, когда вы входите в игру, это показывает что он / она не в сети, а на самом деле там онлайн 3-й. Я на самом деле не думаю, что это проблема, но неее, я просто скажу, что в наши дни блокмены стали скучными или несправедливыми.
Рейтинги и данные магазинов для приложения Blockman GO
Пожалуйста, добавьте веселые события, это всегда одно и то же, но другой наряд
Игра получилась хорошая, но 1 вещь.... Замороженное событие, у меня почти 0 шансов получить призы... И я думал, что это неограниченное количество раз... Я действительно не доволен тем, что вы, ребята, делаете.. .bcubes, спасибо, но замороженный фестиваль называется фестивалем за 1 вещь, которую вы можете отпраздновать, и вы можете делать то, что хотите, и делать это столько раз, сколько хотите... но это полная противоположность... вы получаете ограничение, и это несправедливо... вам, ребята, нужно улучшаться, иначе ваша игра не станет бетта
Не могу зайти в акк пишет IamNotDragonTzy! Вошел в систему с другого устройства, пожалуйста, войдите снова, войдите в систему 5-6 раз, изменил пароль и введите измененный пароль, говоря, что неверный пароль пытается использовать старый пароль, не работает, пожалуйста, помогите мне, пожалуйста 🙏 Я хочу вернуть свой акк 1-летней давности
Это фантастическая игра, но хакерское обновление было настолько несправедливым, что я удалил игру. Пожалуйста, удалите это обновление. Редактировать: обновление Hacker ушло, теперь оно заслуживает 5 звезд. Если бы был вариант с 6 звездами, я бы оценил его на 6 звезд.
Скачать Blockman Go 2.12.3 на Android | DroidGid.com
Perfect Cream Arcade lke
Я конечно все понимаю,но,разработчики,часто играю в скай блок и там есть основная задача,у меня задание,посеять и собрать зрелую пшеницу, вот я посеяла но не могу собрать ее! Она не выпадает! И еще много,ну прямо очень много донатеров и читеров,невозможно играть спокойно,все время убивают,и грабят!! Напишите пожалуйста, поставьте 5 звезд! Спасибо за внимание!
Ненавижу эту игру миллионы читеров и когда тебя убивают много психов 2 телефона разбил из этой игры
Хорошая игра, но у меня есть проблема У меня хороший интернет, и я не могу играть в мини-игры. Я удаляю данные приложения, и теперь я не могу войти. У меня все еще есть приложение. Я не буду играть в него, если это исправят.
Эта игра действительно потрясающая!😍 Мне нравится, как бедвары получают больше приятных призов для нас!🤩 Я играл в нее 3 года и до сих пор играю и гринду, все еще ожидая новых приятных призов и событий!! 😀🤩
Я играла 4 года в это игру, которую я дабилась 1 потеряла все 2 игра плюнула на все и установила читы я ненавижу читы 3 я потеряла аккаунт ##AkyLa## и COOOCKA #БГпомойка
Хорошо, но графика хлам, сделай ее похожей на графику майнкрафта. Все должно быть намного лучше
Я расстроил , сколько играли прикольные режимы , решил вспомнить игру и скачать заранее , а тут остались только неинтересные игры . Я помню была Pokemon Go (TD) очень прикольная была , с другими часами играли . А щас я хз во что поиграл, и пропал мой акк , я зашёл на туже почту , акка просто нет.
Игра неочень 1 хочу улучшить графику врача 3 в каждом протоколе и добавить более подвижные скины ну и формы мечей зелёный итд
Моя любимая игра это Hero Tycoon 2, и нам, игрокам этой игры обидно, что только одна локация. было бы круто добавить ещё одну, либо несколько новых локаций. Персонажей много, пользуясь, но пользуясь тем, что это надоедает, из применения этой игры, что добавляет-то новое, больше любителям нужно blockman go ничего!!!
Игра хорошоя, но потом я вышла из игры и у меня выскочила проверка и, я не могу теперь зайти😪. Пожалуйста, розберитесь мой ник angel5029.У меня много ресурсов.😢
Почему в яйцах вар литают челики, они начали игры подлетают и ломают яйца.
69 420/10! Лучшая игра почему? Потому что 1. Это похоже на Minecraft 2. Там есть бедвары, Skyblock, тайна убийства и т. д. 3. Если вы богаты, купите несколько Gcubes (в игровой валюте), это поможет вам улучшить игровой процесс 4. Есть много больших Ютуберы в BMGO, если вы нашли такого, вам очень повезло! 5. В скайблоке можно строить шахты в майнинг-зоне и убивать в пвп-зоне 6. Конец
Дорогие разработчики игры Blockman Go!!! Я понимаю, что вы стараетесь не терять в этой игре онлайн, но в бед варс и лаки блоков много читеров!!! И да чуть не забыл, вернуть все дюпы в скай блок и будет 5 ⭐.
Здравствуйте разработчики BG я люблю эту игру,играю ещё с детства. Но почему вы обнавляете только бэд варс? Обнавляйте и эг варс и мини город все крутые мини игры!И пожалуйста блокируйте всех людей с читами!!!!
Blockman Go Beta APK 1.28.0 (игра Android) - Скачать
Blockman Go อาร์เคด vrsn
Вот вы, разработчики, я конечно люблю эту графику игры и мини-режимы, НО на такое я не подписывался, почему у меня за полтара часа всегда пишется у вас мало памяти и это за полтара часа каждый раз у меня уже только фф и майнкрафт остался то что я из свои любимые приложения и удаляю их мне из за этого не посебе зделайте пожалуйста всё скорее как я написал и будет вам 5 💫
Скачать Blockman Go: Blocky Mods версия 2.7.3 для Android. Набор увлекательных мини-игр с полюбившейся многим графикой в стиле Minecraft.
Хорошо, но добавьте больше хорошей музыки, например, блеклую танцевальную обезьяну, аксель, лягушку и многое другое во всех играх.
Разработчики приветствуйте, игра топ Я играю уже 2-3 года и она меня досих пор радует Я хотел бы сказать чтобы вы добавили старые скины как например: Galaxy Roayl и другие, прошу добавить эти скины прошу вас
Мне нравится эта игра, но есть несколько проблем: 1. Вы не избавитесь от хакеров, они повсюду, и 2. Вам всем нужно добавить аксессуары для мальчиков и девочек, потому что я женщина, но есть никакие мужские волосы или одежда не нужны женщинам и мужчинам, аксессуары для мальчиков и девочек, просто потому, что я девочка, это не значит, что мне нравятся только девчачьи вещи
Эта игра потрясающая, но есть одна ошибка, которая постоянно говорит о невозможности подключения к серверу, и мне нужно снова установить игру, чтобы увидеть мои чаты.
Мне нравится игра, в нее весело и можно играть бесплатно, но есть только одна проблема, почему хакеры все еще есть в каждой игре, можете ли вы решить эту проблему или обновить, чтобы хакеры не могли играть ни в одну игру?
Я хочу скайблок, но обновление не отображается, и я пытаюсь удалить и установить, но оно не обновляется. Я хочу играть, пожалуйста, исправьте ошибку.
Эта игра хороша, но проблема в том, что хакер в бедваре через 10 20 секунд пришел хакер, чтобы разрушить кровать, я даю 3 звезды
Я думаю, что в обновлении они исправили хакеров, но ничего не повлияло, я не знаю, но я ненавижу эту игру за хакеров и богатых игроков, которые хвастаются, а затем всегда выигрывают, потому что богатый игрок платит, чтобы выиграть, дает деньги BMGO и Walla u win 😡😡😡 😡 потому что BMGO получают деньги, поэтому они ничего не делают в бесплатном проходе ничего, но в VIP-проходе много реквизита, и я перестану играть в эту игру, пожалуйста, оцените эту игру на 1 звезду.
Категория: Аркады. Разработчик: Blockman GO Studio. Языки: RU. Версия андроид: 4.1 и выше ... Скачать взломанный blockman go на Андроид бесплатно.